ВЫСТАВКИ США, КАНАДЫ, ЮЖНОЙ, ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
УЧАСТИЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ В АМЕРИКЕ

ПАРАГВАЙ: ВИЗЫ

    ВИЗА В ПАРАГВАЯ

     Граждане России могут следовать транзитом и пребывать на территории Парагвая без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда (без права на трудовую и коммерческую деятельность). Оформление въезда осуществляется в аэропорту Асунсьон (в специальной зоне Silvio Pettirossi) при соблюдении условий:
- паспорт с достаточным сроком действия;
- оплата соответствующего сбора. Сбор оплачивается наличными.

    Для получения иной визы в Парагвай нужно предоставить в консульство Парагвая:
- загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после поездки;
- копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
- 2 подписанные анкеты на испанском, португальском либо английском языке;
- 2 цветные фотографии 3х4 см без уголков и овалов;
- оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с фиксированной датой);
- подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в полиции по месту жительства приглашающего (факс). В приглашении должны быть данные приглашающего и приглашенного, срок поездки и место проживания приглашенного в Парагвае;
- справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и оклада;
- выписку с банковского счета о наличии средств (минимум $500);
- студентам и школьникам - справку из учебного заведения и заявление о спонсорстве от родителя, финансирующего поездку;
- детям - копию свидетельства о рождении.
      Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

    Сроки оформления визы в консульстве - 10 дней. Все остальное - по вашему запросу.