ВЫСТАВКИ США, КАНАДЫ, ЮЖНОЙ, ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
УЧАСТИЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ В АМЕРИКЕ

ВИЗА КАНАДЫ: как оформить, где получить визу в Канаду

    ВИЗА В КАНАДУ: ГДЕ И КАК СДЕЛАТЬ ВИЗУ КАНАДЫ

     Гражданам России для въезда в Канаду необходимо иметь визу. Это не удивляет.
     Обычно виза в Канаду оформляется без собеседования, но консул, когда ему захочется, может решить, что собеседование вам необходимо.
     Визы оформляются на срок от полугода (однократная) до года (многократная). Обычно для разового посещения выставки или для туризма оформляется однократная виза.

Для получения канадской визы необходимы следующие документы:
- заполненная анкета, образец вы получите в нашем офисе при оформлении договора;
- цветная фотография 5х5, прямоугольная, лицо на 70% пространства (шире улыбайтесь), белый фон, повседневная одежда (не допускаются спортивная форма, майки, сарафаны). Фотография должна быть сделана в последние 6 месяцев. Если вы обращаетесь за получением новой визы взамен истекшей, то нужно сфотографироваться еще раз и предоставить новую фотографию;
- загранпаспорт, действующий не менее шести месяцев после предполагаемого пребывания в Канаде;
- копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта РФ;
- старый загранпаспорт или его ксерокопия, по которому вы выезжали с визами европейских стран, другие материалы, подтверждающие ваше пребывание за границей, включая визы и последнюю страницу со штампами аэропортов вылета/прилета;
- справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, зарплаты, стажа работы в этой организации, согласования отпуска и цели служебной поездки в Канаду (при наличии). Справка выписывается по месту работы на английском языке, образец вы получите в нашем офисе при оформлении договора;
- выписка со счета из банка (рекомендуемая сумма не менее 350000 руб.) с движением средств за последние 2 месяца (если что - поможем). Справка сразу выписывается в банке на английском языке, образец вы получите в нашем офисе при оформлении договора;
- дополнительные документы, подтверждающие ваши неразрывные связи с родиной: копии свидетельств о собственности (квартира, машина, дом, участок, дача, гараж и т.п.), свидетельства о браке и о рождении детей, свидетельство долей участия в бизнесе и иных активов, отражающие данные на текущий момент;
Все документы предоставляются с переводом на английский язык, заверенные в бюро переводов.

Кроме того, в случае деловой поездки необходимо добавить следующие документы:
- визитную карточку, документы, подтверждающие вашу должность (например, приказ о назначении);
- рекламные проспекты предприятия на котором вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности этого предприятия, годом создания и др.;
- если вы учредитель, соучредитель предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение этого предприятия;
- гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику;
- приглашение вашего партнера из Канады, копии договора сотрудничества с данной компанией, ее лицензии.
И эти документы предоставляются уже с переводом на английский язык, заверенные в бюро переводов.

     Сколько стоит оформить визу Канады? Чтобы недорого...
     Стоимость оформления туристической/деловой визы Канады при брони отеля в нашей фирме - 280 USD.
     Стоимость оформления туристической/деловой визы Канады без брони отеля в нашей фирме - 380 USD.
     В стоимость входит консульский сбор, подготовка полных пакетов документов к заявлению и на собеседование, приглашения, ваучеры, консультации по тонкостям собеседования (в случае его возможности).

     Дополнительно у нас можно заказать:
    - услугу перевода документов на английский язык;
    - распечатку фотографии, разрешение высота х ширина - минимум 600x600 пикселей, максимум - 1200x1200.

     Сроки оформления визы в Канаду - от 10 до 25 дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены, и даже значительно. Но это уже совсем другая история. Точнее, политика.