ВЫСТАВКИ США, КАНАДЫ, ЮЖНОЙ, ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
УЧАСТИЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ В АМЕРИКЕ

АРГЕНТИНА: БЕЗ ВИЗЫ, ЕСЛИ ПО ДЕЛАМ И НЕНАДОЛГО

    ВИЗЫ В АРГЕНТИНУ

     По межправительственному об отмене визового режима граждане РФ могут посещать Аргентину на срок до 90 дней без визы (туризм, транзит, посещение друзей и родственников). Езжайте, не сомневайтесь.

     Для граждан стран и для случаев (на работу или учебу, на срок свыше 90 дней), требующих оформления визы, необходимо предоставить в Консульство Аргентины:
- загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после поездки;
- 1 цветная фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;
- анкета (на английском или испанском языке);
- ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта:
- ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
- старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;
- подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);
- справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);
- выписка с банковского счета или тревел-чеки: 50$/человека в день;
- авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).

     Виза Аргентины оформляется в течение 3-5 дней.