ВЫСТАВКИ США, КАНАДЫ, МЕКСИКИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ
УЧАСТИЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ В АМЕРИКЕ

ВЫСТАВКА: ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. США

ProFood Tech 2021 - перенесена.

Международная выставка технологий обработки пищевых продуктов и напитков в США, Чикаго

Выставка перенесена на неопределенный срок.

Дебют международной выставки International Food & Beverage Processing Event или ProFood Tech, посвященной технологиям производства и обработки пищевых продуктов и напитков (F&B) состоится в этом году в Чикаго, США 13-15 апреля.
Новая выставка обещает стать важным событием для профессионалов индустрии F&B и пищевого бизнес сектора как наиболее полное и всестороннее в Северной Америке трехдневное отраслевое мероприятие, отражающее все кроссоверные технологии в многопрофильном секторе пищевой обработки.
ProFood Tech обеспечит профессиональную платформу для демонстрации и запуска новых продуктов, технологий и услуг пищевой промышленности, объединит на одной площадке ведущих производителей и поставщиков пищевого и упаковочного оборудования, потенциальных покупателей, а также лиц, принимающих решения.
Отдельно (как часть ProFood Tech) будет представлен павильон молочной промышленности The Dairy Pavilion, который заменит прежнюю выставку IDFA’s International Dairy Show, открывая, тем самым, молочным производителям новые уникальные бизнес возможности.
На сопровождающей выставку технической конференции будут обсуждаться последние инновации, потребительские тенденции, новые бизнес стратегии, цифровой маркетинг и лучшая мировая практика в секторе пищевого производства и инжиниринга.
Ожидается более 400 экспонентов и 6000 отраслевых специалистов, площадь экспозиции достигнет 150000 кв.м.
Участники ProFood Tech смогут бесплатно посетить еще две выставки - ProMat 2020 (логистика и поставки) и Automate 2020 (автоматизация производства), которые проводятся в то же время и в том же выставочном центре, что позволит посетителям в полном объеме оценить всю систему F&B поставок.

ООО "АА-Экспо" оказывает услуги посещения и участия в международных выставках; за информацию от организаторов выставок не отвечает, но проверяет... При самостоятельной поездке проверяйте актуальность сведений о выставке по ссылке ниже.


Страна, город:  США, Чикаго

Место:  Chicago McCormick Place Convention Center

Периодичность: один раз в 2 года, меняя место проведения

Сроки проведения:  13.04.2021 - 15.04.2021

Часы работы: 10.00-16.00

Организаторы: IDFA (International Dairy Foods Association), PMMI (Association for Packaging and Processing Technologies), Koelnmesse GmbH

Website:  http://www.profoodtech.com/

Вид деятельности (ОКВЭД):  - растениеводство, животноводство, охота и соответствующие услуги, - рыболовство и рыбоводство, - пищевые продукты, - напитки, - химические вещества и химические продукты, - лекарственные средства и материалы для медицинских целей, - машины и оборудование, не включенные в другие группировки, ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:

Основные группы товаров: пищевые продукты и напитки, машины и оборудование для производства/обработки молока и молочных продуктов; оборудование для бойни скота/птицы и переработки мяса; машины и оборудование для обработки/переработки фруктов и овощей; оборудование и технологии производства напитков; оборудование для выпечки; кондитерское производство; контроль безопасности пищевых продуктов; упаковочное оборудование и упаковочные материалы, все виды упаковки и упаковочные аксессуары, инновации в упаковке; холодильные установки и оборудование; логистика, транспортные средства и др.